Мир Крутой Эмо-Girl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крутой Эмо-Girl » Ваши цитатки!!! » Сюда пишем свои цитаты!

Сюда пишем свои цитаты!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Например:
НуЖнА ВСеГО оДНа МИнуТка, ЧтоБЫ

ЗамЕтИтЬ осОбЕнНоГО чЕлоВЕКа,

ВсеГо ЧАс, ЧтоБ еГО оЦеНИТь,

ВсЕгО дЕнь, ЧтоБ поЛюБИть Его!

0

2

ОН говорит а они делают :swoon:

0

3

Все результаты - ничто с точки зрения вечности,
Все, что создашь, поглотят энтропия и трение.
Жизнь изначально бессмысленна в силу конечности,
Сгинет не только творец, но, увы, и творение. :(

0

4

Уважение к чужим тайнам – непременное условие сохранения собственных.

Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.. :rtfm:

0

5

Как тяжко жить, когда ты кому то нужен, но не нужен тому, кто нужен тебе...

Если вы будете доверять людям, то иногда они будут делать вам больно, но если вы не будете доверять, никогда не научитесь любить! :( Вот так

0

6

Жизнь, как интернет - смысла нет, а уходить не хочется... (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) :D

0

7

Играющая с волнами
ну ты и написала верно подметила

0

8

Образование – это то, от чего всю жизнь уворачиваешься, но что в результате все равно налипает.
Cама проверяла! :rolleyes:

0

9

:blink: Интуиция - ето когда вы знаете, не зная, что знаете.

Если любишь кого-то - отпусти на волю...
И если не вернется - выследи и убей.  skull.gif

0

10

:blink: Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. *ОЗАДАЧЕННО*

0

11

:) К сожалению не моё,но мне нравится:
Интуиция-это способность головы думать жопой!

0

12

JuLiEt
ну ты и написала

0

13

AnetVampire
Анекдот такой на самом деле) но я его в цитаты)

0

14

JuLiEt
  :)

0

15

Ща я типо умная.

Курс психологии
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Hео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.
Hеоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса

0

16

ООООООО!!!КОЛЛЕГА!!!!!!!!!Я обожаю психологию и сама отличный психолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем знакомы!!!!!!!!!!!!!!! diablo.gif  :)

0

17

Играющая с волнами
А я лично не врубилась ваще)) Я таких слов не знаю  :yes:

0

18

rofl.gif Ха!А я абсолютно всё!!!!!Я психолог у себя в школе!!! :lol:

0

19

Играющая с волнами
:P

0

20

Когда человеку грустно и плохо...этого может никто не заметить  И только сам человек может себе помочь...и у него всегда есть выход...погубить себя..или найти силы жить дальше...очень сложно иногда решить...что же все-таки тебе надо.........

0

21

Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад. rofl.gif

0

22

Окажите сто услуг, откажите только раз - и будут помнить только отказ.

0

23

я ничо ненаю

0

24

Жизнь как зебра:Чёрная полоса,потом белая,а потом хвост и жопа =)

0

25

Это точно,сама убедилась

0

26

Играющая с волнами
:lol:
мдя))
и я))

0

27

JuLiEt
млин точно подметила :swoon:

0

28

На самом деле этмне мама рассказала)  Так мой братан говорит)

0

Вы здесь » Мир Крутой Эмо-Girl » Ваши цитатки!!! » Сюда пишем свои цитаты!