Мир Крутой Эмо-Girl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крутой Эмо-Girl » Развлечения » Кино (общая папка) все про актеров и актрис...))))

Кино (общая папка) все про актеров и актрис...))))

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Заходим..))) Вчитываемся и узнаем все что раньше не знали или не итересовались...))))      yu.gif   Звезды зажигают...)))   :bb:

0

2

;) Как всегда в начале следует инфа про этого перса,а уж потом...=)))
Вот инфа...)))

Биография: Немного биографии: Хилари Энн Дафф родилась 28 сентября 1987 года. Ей было только шесть лет, когда она начала заниматься танцами. В возрасте шести лет Хилари дебютировала на сцене в балете «Щелкунчик» в постановке балета Мет.

После съемок в телевизионных рекламных роликах обнаружила склонности к актерству и снялась в фильме «Каспер встречает Уэнди», где сыграла маленькую ведьмочку.

Она сыграла главную роль в фильме «Кадет Келли», который увидело наибольшее число зрителей за всю историю существования кабельного телевидения. Дафф можно было видеть в минисериале «Настоящие женщины» с Даной Делани и Рейчел Ли Кук в главных ролях, а так же в фильме «Soul Collector», который принес ей премию молодого актера в категории «Лучшая актриса второго плана». Она появилась в «гостевой» роли в одном из эпизодов сериала «Чикагская надежда».

Национальную популярность получила после того, как стала исполнительницей главной роли в сериале «Лиззи Макгуайр». Этот фильм собрал весной 2003 года более 40 миллионов долларов только в США. Но юная актриса отказалась от съемок в продолжении этого фильма. Поговаривают, что все произошло от слишком рьяного поведения её агентов, возглавляемых мамой девушки Сьюзан Дафф.

В 2003 году она снялась в фильме «Агент Коди Бенкс», затем в киноверсии «Лиззи Макгуайер». В это же время Хилари пробует себя в новой роли — певицы, осенью 2002 года выходит её дебютный сингл с саундтрека к фильму «Лизи МакГуайр». После появления песня сразу же возглавила диснеевский чарт.

В августе 2003 года появляется альбом Хилари «Метаморфозы». В альбоме собраны песни разных стилей: от романтических баллад до рок-песен. Две композиции к альбому написала старшая сестра Хилари — Хайли Дафф.Некоторые из песен этого альбома принесли певице несколько музыкальных наград.

Хилари увлекается плаваньем, тай-бо и танцами в стиле хип-хоп. Она выступает в защиту животных и входит в Совет Благотвоительного детского фонда Одри Хепберн. Хилари в настоящее время главный характер на телевидении Диснея.  angel.gif

Хилари Дафф: не могу представить себя на свидании

Есть поющие актеры, и ест певцы, которые снимаются в кино. Но в истории шоу-бизнеса можно по пальцам пересчитать артистов, которые умудряются иметь две успешные карьеры одновременно.

Не удалось это и Хилари Дафф (Hilary Duff), но не потому, что она мало старалась. Хотя она почти мгновенно стала поп-дивой (два платиновых альбома и сборник лучших хитов за три года), бывшей любимице студии "Уолта Диснея" пришлось нелегко. Голливуд любил ее в детстве, но не сейчас, когда она выросла.

Не смотря на значительную армию фанатов, на "фабрике грез" ее видели лишь приторно-слащавой образцовой девушкой для семейных комедий (никаких бурных гулянок в ночных клубах, тем более, клиники по лечению от какой-то зависимости).

"Меня всегда шокировал этот дефицит непредвзятости, дефицит воображения у многих ответственных за подбор актеров, - говорит 19-летняя Дафф. - Я прочту сценарий и мне очень захочется сняться в этом фильме, но кто-то обязательно скажет: "Хилари Дафф? О нет, мы ее не хотим".

Поскольку приходили или плохие сценарии, или хорошие, но с отказами, Хилари решила не разрываться надвое и сосредоточилась полностью на своей певческой карьере. Она снова объединилась с автором песен Карой Диогарди (Kara DioGuardi) и в начале апреля 2007 г. вышел ее новый альбом - "Dignity".  victory.gif

Музыка в основном клубная, но в некоторых композициях затронуты более серьезные вопросы, с которым Дафф столкнулась после выхода предыдущего альбома, включая разрыв со своим парнем и развод родителей.

"Все переживания, которые были у меня последние два года, они были сложными, и мне захотелось выразить их в песнях, - говорит Дафф, соавтор почти всех композиций альбома. - Это новая сторона меня и в то же время часть меня. И все песни объясняют что-то обо мне. Для меня это было настоящим освобождением, писать песни равноценно курсу терапии с профессионалом".

Запись "Dignity" пришлась на переходный период как в личной, так и в профессиональной жизни Дафф. Одним из самых тяжелых ударов для нее стал разрыв с рок-музыкантом Джоэлем Мэдденом (Joel Madden) из группы "Good Charlotte". На их отношения сперва смотрели косо: 7 лет разницы, и кода они начали встречаться, Хилари не было еще 18-ти.

Зато потом они стали считаться одной из самых устойчивых пар шоу-бизнеса. Мэдден даже помогал Дафф при записи альбома избранных хитов. Но ни расстались в прошлом году, потому что "отношения перестали быть такими, как должны были быть. Не знаю, как объяснить это словами, но я почувствовала, что пора уходить", - говорит Хилари.

Она до сих пор говорит о Мэддене только хорошее, но признается, что ей хорошо одной. "Я хочу быть сама - не могу представить, что буду с кем-то встречаться. Это было трудно, это было больно, мне до сих пор очень грустно, но я чувствую, что права".
Хил и Линдс теперь друзья!

Холодная война между Линдсей Лоэн и Хилари Дафф наконец закончилась. Две звезды, у которых был конфликт в 2002, т к обе одновременно встречались с Аароном Картером, были недавно замечены проводящими время вместе. И их бывший конфликт Дафф назвала "глупым" уже в прошлом.
"Мы обе взрослые и что бы не случилось, это случилось, когды мы были слишком молоды. Всё закончилось." - сказала Дафф журналу People.
Недавно эта парочка стала вести себя как лучшие подруги. На прошлой неделе они были вместе в голливудском клубе Teddy"s, где они болтали и танцевали. А позже они вместе пошли в туалет (некоторые считают что бы посплетничать), когда бывший парень Дафф Джоэл Мэдден прибыл вместе с Николь Ричи.
Лоэн также появилась на вечеринке в понедельник 2 апреля в честь выхода альбома Хилари"Dignity".
"Она, действительно, очень весёлая" - говорит Хилари о Лоэн. "Мы вместе отдыхали в одном клубе и она милая девушка ."
Хилари выпутила новый альбом!  :bb:

У Хилари вышел новый альбом! dignity (достоинство). песня "with love" сразу же попала в главные музыкальные хит-парады США и Европы. Но собого усеха он пока не заслужил. Впрочем, послушать на досуге можно.

Хил и Джоэл расстались  :boast:

Хилари сказала,что их раставание с Джоелем было как на автомате.
"Не было ничего-никакой борьбы,скандалов.Он сделал это,я сделала это.Это было,что то вроде,как два человека захотели жить отдельно и делать разные вещи.
Но мы еще продолжаем общатся,ведь у нас были большие отношения длинной в 2,5 года и мы до сих ор отлично общаемся.
Он хороший человек и я всегда буду заботится о нем"
Хилари шутила и говорила,что сейчас она чувствует себя как парень,который может наслаждаться свободой и подумать"Я могу завязать с кем-то новые отношения,но с другой стороны она думает,что это немного неправильно".
На вопрос,через какое время она могла бы создать новые,серьезные отношения,она ответила:"Если я встречу кого-то,в ком я буду "растворятся" и кто будет "растворятся" во мне,тогда это и будут новые серьезные отношения.

Новый аромат от Хилари Дафф

Хилари Дафф еще так молода! Она снимается в кино,поет песни и жертвует свои деньги на благотворительность. И теперь она еще и может похвастаться своими духами. В сентябре выйдет ее аромат With Love... Hilary Duff и будет стоить около 55 $,мы решили поговорить с ней об этом.

У Хилари Дафф взяли интервью Jane Magzine"s Courtney Dunlop.

Courtney: Это довольно сложный аромат для такой молодой девушки. Как это все прошло?
Хилари: Я росла с желанием всегда быть похожей на мою старшую сестру, поэтому я взрослела вместе с ней и чувствовала, что готова к взрослым шагам. Я хотела, чтобы аромат был отличным, я сделала его для большой аудитории. Этот аромат понравится как мамам, так и их дочкам.

Courtney: Как ты сделала то, что хотела?
Хилари: Я удостоверилась, в том, что я была вовлечена во весь процесс. Главные парфюмеры дали мне большую свободу рискнуть с нотками. Как дерево кокоболо и мангустские фрукты - это очень необычные компоненты.

Courtney: Уверена, что это так. Такое чувство, что ты наслаждалась процессом создания духов.
Хилари: Я была удивлена тем, насколько я наслаждалась процессом. Это было забавно, но не просто. Мы прошли 115 изменений, чтобы сделать заключительный аромат. Это - "слоистый" аромат, и он развивается на вашей коже.

Courtney: Это пахнет тепло и молочно. Это, что, что Вы первоначально хотели?
Хилари: Мое первое вдохновение было этой замечательной свечой, которая есть у меня дома. Мы выяснили это, янтарная нотка в свече -это то, что я любила так долго,таким образом мы сделали это и в духах. И я думала, что я люблю грейпфрут, пока я не добавила его в духи и не поняла,что он невкусно пахнет.

Courtney: Ты помогала делать дизайн бутылочки для духов тоже?
Хилари: Да, я хотела, чтобы это выглядело антикварно. Я вдохновилась одним из своих любимых старинных колец. Внешне бутылочка светло-голубая с золотым кольцом, как-будто так и ждет, чтобы ее скорее открыли. Тебе-то это понравилось?

Я понимаю что ее много но что поделать про актера ведь хочеться узнать побольше..)))) Ну так вот...

Официальный сайт...    wwwhilaryduff.com

Отредактировано DeNNiSia (2007-08-01 18:02:05)

0

3

Я еще выложу фоток ее...так что...тут много чего...)))
Тут есть фота где она в белом платье-это кадр из кинофильма "Истории Золушки..."

Отредактировано DeNNiSia (2007-08-01 18:10:05)

0

4

Биография. Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) - Дженнифер Лопез родилась 24 июля 1970 года, в Южном Бронксе (Нью-Йорк), куда в свое время семья Лопез эмигрировала из Пуэрто-Рико. В возрасте 15 лет Дженнифер Лопез решила, что школьные уроки ее больше не интересуют, обручилась с самым реальным парнем квартала и записалась в балетную школу на Манхэттене. Карьеру в шоу-бизнесе она начала танцовщицей. Сначала была хореографическая студия "Ballet Hispanico", затем - джазовая студия. Схватывала она все буквально на лету, и со временем стала проффесианальной танцовщицей. Впервые Дженнифер заметили в 1992 году, когда она снялась в фильме "Во всей красе", после чего ее агент посоветовал ей серьезно заняться актерской карьерой. В 1991 году Дженнифер приняла участие в конкурсе, который проводила студия "XX век Фокс", и обойдя тысячи соперниц, победила. В результате в ее послужном списке немалое количество разнообразных киноролей: "Тюремная камера" (где ее игру отметил сам Олтвер Стоун), "Анаконда", "Денежный поезд", но настоящий успех пришел к ней в 1997 году после "Селены" и "Вне поля зрения". Дженнифер - первая актриса латиноамериканского происхождения, которая получает за картину миллионные гонорары. Так что дебютный CD "On the 6" Лопес-певицы был записан настоящей кинозвездой.
Кстати, музыка и кино в жизни Дженнифер Лопез пересекались: в 97-м в "Селене" сыграла роль певицы, которая была ее кумиром наряду с Барброй Стрейзанд, Кларой Сантос, Селией Круз и Ритой Морено. И когда в 98-м уже состоявшаяся актриса начала работу над своим дебютным альбомом, никто не удивился. Правда поначалу, когда девушка объявила, что хочет смешать поп-музыку, национальные латиноамериканские мотивы, диско, ритм-энд-блюз и рэп, продюсеры схватились за головы. Но прослушав первые записи, поняли: это потенциальные хиты. Для Лопес же эта мешанина была совершенно естественна.

В работе над ее первым диском учавствовали Томми Мотолла, президент звукозаписывающей компании и бывший муж Мэрайи Кэри, Родни Джеркинс, работавший ранее с Майклом Джексоном, латиноамериканский певец Марк Энтони, знаменитый рэппер Шон "Паффи" Комбс, больше известный как Пафф Дэдди. Дженнифер приписывали романы: с Мотоллой, с Энтони и с Паффом. "Мы просто коллеги", - говорила она поначалу и про последнего. Но рабочие отношения с Паффом быстро переросли в более тесные. К тому времени Дженнифер уже успела побывать замужем и развестись. Ее брак с мексиканцем Оджани Ноа (познакомились и поженились в 1997-м) продлился всего год. Это был явный мезальянс: она уже звезда, а он - официант. Пафф Дэдди подходил ей больше. Они хотя бы не спорили, кто за чей счет живет. Рэппер-скандалист привлек ее и исхожими взглядами на жизнь, большими амбициями и тем, что оба они вышли из низов. Но взрывные характеры сразу же дали о себе знать. То Дженнифер сообщала всем, что они вот-вот поженятся, и показывала бриллиантовое кольцо за пятьдесят тысяч долларов, подаренное Паффом, то под девизом "Я верну тебе все, что ты мне подарил" собирала вещи и уходила.

0

5

Выкладывайте каждый все что знаете и заделитись с нами...мы тоже хотим знать...))))       :D

0

6

я точно знаю, что все что вы выложили никаго отнашения к "ЭМО" неимеют!!

0

7

Да а счего ты взял что тут про эмо в этом разделе? ))) Там чуть подальше есть эмо картинки...))

0

8

А вот Это Прилестная Lindsay  Lohan....)))) просим аплодисментов..))))

Lindsay Lohan родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке.Lindsay Lohan cтала первым ребёнком гордой пары Дины и Майкла Лохан.У Lindsay Lohan есть 2 родных брата 1 сестра:Майкл,Дакота,Алиана.
Lindsay Lohan cтала первым рыжеволосым ребёнком,когда-либо подписанным престижным Агенством Моделирования Форда с трёх лет.Люди в бизнесе быстро признали талант Lindsay Lohan.С Lindsay Lohan была нанята больше чем в 60 коммерческих радиопередач,включая Pizza Hit,Vanday & Zele-O (с Биллом Косбай).Роль актрисы последовала ряд телевизионных передач.
5 января 1997 года,Lindsay Lohan,подписала контракт с киностудией "Wolt Disney".Затем последовала главная роль в фильме "The Parent Trap"(Западня для Родителей).Директор фильма сказал ей что она имела часть или части близнецов.
Поскольку Вы без сомнения видели,Линдсей доказала, что она - актриса значительного навыка, ловко обращаясь с двумя различными лицами в одном единственном кино.

Линдсей была официально признана за её талант также; зарабатывая Молодое Вознаграждение Художника за Вести Актрису (который она разделила с Йеной Степмома Malone), и назначения на Вознаграждение YoungStar и Вознаграждение Развлечения Боевика.

В начале 1999, Линдсей снималась в другом кино. В натуральную величину - первоначально Замечательный Мир производства Диснея, позже выпущенного на домашнем видео - позволил Линдсей действовать с Банками Tyra.

0

9

я вот тоже немного не поняла,по названию вроде сайт для эмо,а пишете другое)))хотя правильно,не пазитивно к эмо отношусь)

0

10

У нас сайт про все!!!!!!!!!

0

11

а что нет что ли?

0

12

хм.....НАПИСАНО же тема про актёров................а вдругой теме эмо картинки.. boredom.gif

0

13

ну вот!А что нельзя все совмещать?! :mad:

0

14

Конечно мона!!!!=))

0

15

Так вот и я говорю что мона!!!!!!!! :pardon:

0

16

ага=)

0

17

))

0

18

В 2005 году юная актриса Кеира Кристина Найтли (или Кира Найтли) возглавила сотню самых сексуальных киноактрис, оставив позади и Джулию Робертс, и Анджелину Джоли, и даже саму Мерлин Монро. К двадцати годам ее «послужной список» составил двадцать фильмов – по одному фильму на каждый год жизни. Ее имя стоит рядом с такими звездами, как Джонни Депп, Орландо Блум, Джефри Раш, Микки Рурк и др. Она является официальным лицом ювелирного дома Asprey…

Кира Найтли родилась в марте 1985 года в Англии (г. Теддингтон, графство Миддлсекс) в результате пари, которое заключили между собой ее будущие родители – известные британские актеры Уилл Найтли и Шерман МакДональд. Суть пари состояла в следующем: если Шерман, к тому времени оставившая карьеру артистки и решившая заняться драматургией, продаст свою первую пьесу, то в семействе Найтли появится второй ребенок. Шерман пари выиграла. В результате британская литература в лице Шерман МакДональд приобрела еще одного хорошего драматурга, Уилл Найтли – прехорошенькую дочку, а мировой кинематограф – новую звезду, Киру Найтли.

О том, что она будет актрисой, Кира знала всегда. Уже в три года она стала настаивать на том, чтобы и у нее, как у родителей, появился собственный агент. А поскольку характер у девочки был упрямым, и просьба звучала часто, родители сдались. Они пообещали нанять для дочери агента, если та будет прилежно учиться.

Свою часть сделки Кира выполняла добросовестно: она училась, училась и училась даже во время каникул. Актриса вспоминает себя отличницей-зубрилкой, которая знала ответы на все вопросы и всегда первой поднимала руку. Ее целью был успех в школе. Отчасти потому что ей самой очень хотелось преодолеть врожденную дислексию (нарушения чтения и письма). Но, помимо этого, Кира всеми силами стремилась к заветной мечте – карьере актрисы. Для этого, кроме учебы, во время школьных каникул девочка усердно и подолгу занималась актерским мастерством.

Старания Киры увенчались успехом. Когда ей исполнилось шесть лет, у нее появился собственный агент, а в семь она уже дебютировала в фильме «Royal Celebration» в роли маленькой девочки. К одиннадцати годам в ее портфоллио значились участие в мини-телесериалах и телешоу, транслировавшихся по европейским каналам, а также небольшие роли в фильмах «Деревенское дело» (1994), «Невинная ложь» (1995), «Искатели сокровищ» (1996) и «Возвращение домой» (1998) с Питером О'Тулом в главной роли.

Сложно сказать, как бы сложилась карьера Киры Найтли дальше, если бы не… ее поразительное сходство с Натали Портман, исполнительницей роли Королевы Амидалы в фильме «Звездные войны: Эпизод I. Скрытая угроза» (1999). Именно внешнее сходство (поговаривали, что в гриме Киру Найтли и Натали Портман не мог отличить никто) стало для юной актрисы счастливым билетом в большое кино. Джордж Лукас пригласил ее на роль двойника Королевы – Сабэ. Более того, на съемочной площадке Кире иногда приходилось подменять и саму Портман. После выхода фильма этот факт был замечен только опытными специалистами, остальные уверены, что обе роли – и Амидалу, и Сабэ – сыграла Натали Портман.

Дальше – больше. Первая серьезная роль в британском сериале «Оливер Твист» (1999), роль Лары в сериале «Доктор Живаго», небольшая роль в фильме «Яма» (2001), где Кира Найтли впервые снялась обнаженной, первая главная роль в фильме «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров» (2001 г., производство студии Disney). И, наконец, прорыв – одна из главных ролей в фильме «Играй как Бэкхем» (2002), где Кира Найтли сыграла девочку-подростка. Фильм собрал в мировом прокате 76 млн. долларов, «отбив» вложенную в него сумму более чем 20 раз, и принес актрисе долгожданную известность.

Признание, слава и популярность принесли с собой поток новых предложений и выгодных контрактов. Учеба в колледже, куда в 2002 г. Кира Найтли поступила, чтобы изучать классику, английскую литературу и историю, оказалась несовместимой с карьерой артистки. И Кире пришлось сделать выбор: она оставляет колледж, чтобы полностью посвятить себя кино. Правда, сама актриса утверждает, что это временная мера, и она планирует закончить обучение… когда-нибудь. А пока она будет сниматься. Тем более что предложения просто сыплются со всех сторон.

В 2003 г. Кира Найтли сыграла главную женскую роль в «Пиратах Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины». Появление на экране в компании блистательного Джонни Деппа и Орландо Блума не только сделало актрису неимоверно популярной, но и вплотную подвело к ступеням голливудского Олимпа. Дальше были съемки в «Реальной любви» (2003), «Короле Артуре» (2004), «Пиджаке» (2005), «Домино» (2005) и, наконец, в «Гордости и предубеждении» (2005). За роль Элизабет Беннет в последнем фильме Кира Найтли была номинирована на Оскар как лучшая актриса.

Кира Найтли не устает удивлять зрителей. Ее роли многоплановы: и аристократка, и спортсменка девочка-подросток, и грозная воительница, и спившаяся официантка, и охотница за головами… Однако, как утверждает сама актриса, ее лучшая роль еще впереди.

0

19

Обббожаю её :D

0

20

9 greby deto wtota kopatsa   vot vam      Emma Vatson

0

21

МООя любимая актриса Скарлетт Йохонсан

0

22

А я не зацикливаюсь на этом...Нет у меня любимой актрисы...

0

23

JuLiEt
Но некоторое время бывает

0

24

Мне нравится ваще Лив Тайлер...

0

25

JuLiEt
ну вот а говоришь нету любим актрис

0

Вы здесь » Мир Крутой Эмо-Girl » Развлечения » Кино (общая папка) все про актеров и актрис...))))