Мир Крутой Эмо-Girl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крутой Эмо-Girl » Любовь » Девчонки!Эта темка для нас!Заходим!Парням вход запрещён!

Девчонки!Эта темка для нас!Заходим!Парням вход запрещён!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак,приступим,девчонки!!! :) Делимся своими мечтами по поводу парней,а какой парень для вас идеал,о каком вы мечтали всю жизнь и сбылась ли ваша мечта?! angel.gif

0

2

Эх Наташка...Мне и рассказывать нечего...( ты всё прекрасно знаешь...
Для меня нет идеалов...Мне тока нравятся парни с чёрными (и не только) кудрявыми волосами...Тока кудри большие должны быть))) вот...

0

3

--

0

4

Слушай,я с тобой согласна,идеал у каждого свой,только обычно его никто не находит и приходится обходится тем что есть :pardon:

0

5

Играющая с волнами написал(а):

Слушай,я с тобой согласна,идеал у каждого свой,только обычно его никто не находит и приходится обходится тем что есть

Нда в этом ты права!

0

6

Ну вот мой идеал:эмо-boy или рэпэр,если эмо то с черными волосами.Он должен уделять мне огромное количество внимания,иначе я буду устраивать скандалы...Он должен быть нежным,преданным,желательно красивым,умным,с хорошим чуством юмора,заботливым,уважать меня,мои интересы и мнения,и обязательно однолюбом! yu.gif

0

7

ЭМОчка может быть ты такого и найдешь когда нибудь,хотя не факт...но я искренне желаю тебе этого!!!!

0

8

Спасибо!Солнце тебе желаю того же,хотя уже у тя есть,но он тя не ценит!

0

9

Ндаа,мягко сказано,ноя всё же надеюсь на лучшее для тебя и для себя...,вот нихачу что бы тебе так же "повезло" как мне...

0

10

Да лан,девчонки!!!Найдём мы все того,кто будет любить нас!И устраивать.Просто не время ещё!!!

0

11

Может быть....может быть....

0

12

ипать банальность все вы хотите чегата непостижимово

0

Вы здесь » Мир Крутой Эмо-Girl » Любовь » Девчонки!Эта темка для нас!Заходим!Парням вход запрещён!